Baguette mit Pouletstreifen
Bewertung: Ø 4,0 (86 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
2 | Stg | Baguette-Brote |
---|---|---|
3 | Stk | Basilikum, Stiele |
5 | EL | Mayonnaise |
2 | Pk | Mozzarella |
2 | EL | Öl |
1 | Prise | Pfeffer |
280 | g | Pouletbrustfilet |
1 | Prise | Salz |
2 | EL | Senf |
2 | Stk | Tomaten |
2 | TL | Zitronensaft |
1 | Prise | Zucker |
Zubereitung
- Die Pouletbrust in Streifen schneiden, dann mit etwas Öl in einer Pfanne unter Wenden für ca. 5 Minuten anbraten. Anschliessend mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Die Mozzarella aus der Packung nehmen und genauso in Scheiben schneiden. Den Basilikum abspülen und trockenschütteln. Die Mayonnaise mit dem Senf und dem Zitronensaft gut verrühren, und gut mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
- Das Baguette halbieren, von oben aufschneiden und aufklappen. Zuerst mit etwas Mayonnaise bestreichen, dann mit Tomaten, Mozzarella, Pouletstreifen und Basilikumblättchen befüllen. Mit der restlichen Mayonnaise beträufeln und servieren.
User Kommentare