Gefüllte Gemüse-Champignons im Ofen überbacken
Das einfache Champignon-Rezept, dass mit gesunden Zutaten gefüllt ist und vor allem im Sommer perfekt zu gegrilltem Fleisch passt.
Kochen für Gäste (22), Apero-Vorspeisen (20), Beilage (20), Leichte Rezepte (19), Billige & Preiswert (19), Dinner for Two (16), Einfach (14), Vegetarisch (14), Picknick (13), Braten (10), Fettarm (10), Sommer (8), Schnelle Rezepte (8), Herbst (7), Gesund (7), Dünsten (7), Frühling (6), Auflauf (6), Kalorienarm (6), Hauptspeise (6)
Tomaten (5), Salat (5), Pilze (4), Fleisch (4), Schweiz (4), Snacks (4), Italien (4), Sommersalate (4), Partyrezepte (4), Suppe (3), Peperoni (3), Winter (3), Honig (3), Champignon (2), Auberginen (2), Gurken (2), Kartoffeln (2), Brunch (2), Kalte Speisen (2), Orangen (2), Rosmarin (2), Büro (2)
Das einfache Champignon-Rezept, dass mit gesunden Zutaten gefüllt ist und vor allem im Sommer perfekt zu gegrilltem Fleisch passt.
Das leichte Salatrezept aus gesundem Couscous und frischer Gurke, dass als leichtes Zmittag oder super zum Picknick passt.
Das sättigende Suppenrezept mit Kartoffeln und gesundem Bärlauch, dass würzig-köstlich schmeckt und unbedingt nachgekocht werden muss.
Ein bunter Sommersalat mit verschiedenem frischen Gemüse, der bekömmlich und leicht schmeckt. Das einfache Salat-Rezept zum Nachkochen.
Das herbstliche Champignongratin mit frischen Pilzen und Käse überbacken. Das Rezept, dass problemlos zubereitet wird und auch noch gesund ist.
Ein Chicorée nach Bauernart mit Schinken und Käse umwickelt. Das deftige und geeignete Vorspeisen- oder Beilagen-Rezept.
Das leckere Vorspeisenrezept ist im Handumdrehen zubereitet und macht durch seine Präsentation im Steinguttöpfchen optisch auch noch was her.
Ein frischer und fruchtiger Sommersalat der mit würzigem Fetakäse gespickt ist. Das sommerliche Salatrezept, dass himmlisch und leicht schmeckt.
Ein gediegenes Vorspeisenrezept, dass besonders Gästen serviert werden kann, wenn man imponieren möchte.
Eine sättigende Beilage aus milder Polenta und saftiger Wurst mit Käse überbacken. Das Rezept, dass auch als Hauptspeise serviert werden kann.