Filter zurücksetzen
Ob als Beigabe für Cocktails, zum Verfeinern von Desserts oder einfach als erfrischendes Getränk mit Wasser - ein Zitronensirup mundet immer!
Lavendelsirup eignet sich für Eis, Eiswürfel sowie ihn über Eis geben, ihn unter gespritzen Wein mischen oder mit Wasser geniessen. Das Rezept dazu:
Mit diesem einfachen Rezept gelingt der süsse Sirup aus Holunderblüten garantiert.
Selbst gemachter Zitronenmelissensirup schmeckt erfrischend und lässt sich vielseitig einsetzen. Dieses Rezept ergibt ca. 2 Liter Sirup.
Passt perfekt zum Dessert oder auch als Schuss für einen leckeren Drink und kann einfach mit diesem Rezept realisiert werden.
Dieser Sirup schmeckt besonders fruchtig. Das Rezept ergibt 5 Flaschen á 500 ml.
Ein feiner Sirup aus Reineclauden schmeckt im Sommer herrlich fruchtig.
Die Blüten der Taubnessel liefern uns eine traumhafte Süsse im Sirup.
Erfrischend fruchtig und fein gewürzt ist dieses Siruprezept. Er lässt sich wunderbar mit Weisswein und Sekt aufspritzen oder als Limonade geniessen.