Snacks Rezepte - Frittieren, Fingerfood (18 Rezepte)

Spiralkartoffeln

Spiralkartoffeln

54 Bewertungen

Spiralkartoffeln eignen sich als Beilage oder Fingerfood bei einer Party sehr gut.

Beignets mit gesunden Weizenkeimen

Beignets mit gesunden Weizenkeimen

40 Bewertungen

Knusprige Beignets mit gesunden Weizenkeimen die als Snack oder zum Apèro gereicht werden können. Das einfache Rezept zum Nachkochen.

Schwarzwurzel-Chips

Schwarzwurzel-Chips

22 Bewertungen

Diese Gemüsechips aus der köstlichen Schwarzwurzel sind einfach gemacht und ein toller und gesunder Knabberspass aus der Low-Carb-Küche.

Schenkeli

Schenkeli

57 Bewertungen

Eine typische Fasnachtsköstlichkeit aus der Schweiz: Die Schenkeli.

Rustikale Pommes

Rustikale Pommes

15 Bewertungen

Mit diesem Rezept werden selbstgemachte Pommes extra knusprig.

Rezepte

Käse-Fruchtspiessli

14 Bewertungen

Das einfach zuzubereitende Apèrorezept mit frittiertem Frischkäsebällchen und frischen Früchten. Das Spiessli mit dem leckeren Geschmackserlebnis.

Rezepte

Frittierte Mandel-Fetawürfel

19 Bewertungen

Knusprige Fetawürfel in gehackten Mandeln gewendet und knusprig frittiert. Das einfache Apèrorezept, dass im handumdrehen zubereitet ist.

Rezepte

Schenkeli

10 Bewertungen

Die Schenkeli sind ein klassisches, köstliches Schweizer Fasnachtsrezept. Zum Nachmachen ist dieses Rezept genau richtig.

  • 1
  • 2

NEUE REZEPTE