Frittierte Mandel-Fetawürfel

Knusprige Fetawürfel in gehackten Mandeln gewendet und knusprig frittiert. Das einfache Apèrorezept, dass im handumdrehen zubereitet ist.


Bewertung: Ø 4,0 (18 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Eier
470 g Fetakäse
450 ml Frittieröl
1 Stk Knoblauchzehe
150 g Mandeln, gehackt
1 Prise Paprikapulver
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den würzigen Feta klein würfeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken und mit den frischen Eiern in einem tiefen Teller mit etwas Pfeffer verquirlen. Die gehackten Mandeln ebenso in einen tiefen Teller geben.
  2. Die Fetawürfel zuerst in der Eimasse, dann in den gehackten Mandeln gut wenden.
  3. Diese dann in der Friteuse mit heissem Öl für ca. 5 Minuten frittieren, bis sie goldbraun sind. Anschliessend herausnehmen und gut auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  4. Die Fetawürfel mit etwas Paprikapulver bestreuen und können dann umgehend serviert werden.

Tipps zum Rezept

Die Fetawürfel können am besten auf einem Zahnstocher aufgespiesst serviert werden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Salbeiblätter im Bierteig

Salbeiblätter im Bierteig

Feine, leichte Salbeiblätter im Bierteig frittiert. Das einfache Apéro- und Fingerfood-Rezept, dass gut zu jeder Party oder ins Büro passt.

Peperoni-Käseecken

Peperoni-Käseecken

Schmackhafte Toastecken die mit einer feinen Käse-Peperoni Mischung im Ofen überbacken werden. Ein super Apero-Rezept.

Blätterteigschnecken

Blätterteigschnecken

Mit diesem Rezept bereiten Sie im Handumdrehen leckere Pizzaschnecken aus Blätterteig zu. Sie eignen sich perfekt als Apérogebäck.

Apéro Rechtecke

Apéro Rechtecke

Das Rezept für die schnellen, vielseitigen Apéro Rechtecke ist sehr variabel und kann nach Gusto angepasst werden.

Parmesan-Chips

Parmesan-Chips

Selbstgemachte Parmesan-Chips die zum Apero im Büro oder zur Vorspeise gereicht werden können. Das kinderleichte Rezept für knusprige Chips.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE