Frittierte Mandel-Fetawürfel

Knusprige Fetawürfel in gehackten Mandeln gewendet und knusprig frittiert. Das einfache Apèrorezept, dass im handumdrehen zubereitet ist.

Frittierte Mandel-Fetawürfel

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Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Eier
470 g Fetakäse
450 ml Frittieröl
1 Stk Knoblauchzehe
150 g Mandeln, gehackt
1 Prise Paprikapulver
1 Prise Pfeffer
Portionen
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Zubereitung

  1. Den würzigen Feta klein würfeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken und mit den frischen Eiern in einem tiefen Teller mit etwas Pfeffer verquirlen. Die gehackten Mandeln ebenso in einen tiefen Teller geben.
  2. Die Fetawürfel zuerst in der Eimasse, dann in den gehackten Mandeln gut wenden. Diese dann in der Friteuse mit heissem Öl für ca. 5 Minuten frittieren, bis sie goldbraun sind. Anschliessend herausnehmen und gut auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die Fetawürfel mit etwas Paprikapulver bestreuen und können dann umgehend serviert werden.

Tipps zum Rezept

Die Fetawürfel können am besten auf einem Zahnstocher aufgespiesst serviert werden.

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