Frittierte Mandel-Fetawürfel

Zutaten für 4 Portionen
470 | g | Fetakäse |
---|---|---|
2 | Stk | Eier |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
150 | g | Mandeln, gehackt |
450 | ml | Frittieröl |
1 | Prise | Paprikapulver |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den würzigen Feta klein würfeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken und mit den frischen Eiern in einem tiefen Teller mit etwas Pfeffer verquirlen. Die gehackten Mandeln ebenso in einen tiefen Teller geben.
- Die Fetawürfel zuerst in der Eimasse, dann in den gehackten Mandeln gut wenden.
- Diese dann in der Friteuse mit heissem Öl für ca. 5 Minuten frittieren, bis sie goldbraun sind. Anschliessend herausnehmen und gut auf Küchenpapier abtropfen lassen.
- Die Fetawürfel mit etwas Paprikapulver bestreuen und können dann umgehend serviert werden.
Tipps zum Rezept
Die Fetawürfel können am besten auf einem Zahnstocher aufgespiesst serviert werden.
User Kommentare