Gefüllte vegetarische Arepas
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Mais [X]
Billige & Preiswert (5), Kochen für Gäste (5), Einfach (5), Partyrezepte (4), Leichte Rezepte (4), Singles (3), Apero-Vorspeisen (3), Kalorienarm (3), Fingerfood (3), Picknick (3), Beilage (3), Sommer (2), Vegetarisch (2), Braten (2), Fettarm (2), Frühling (2), Brot (2), Zwiebel (2), Brunch (2), Avocado (2)
Hauptspeise (2)
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Diese Maisbrötchen in Muffin-Form sind ein ausgefallener und leicht pikanter Snack, der sich hervorragend als Apéro-Gebäck eignet.
Ein frischer Nudelsalat mit vielen, gesunden Zutaten. Das einfache Salat-Rezept für eine gelungene BBQ Party.
Ein glutschiger Snack für Kinder. Das bunte Popcorn wird von allen gern genossen.
Arepas, auch Maiskuchen genannt, stammen aus Kolumbien und können als Beilage oder als schneller Snack genossen werden.
Ein aussergewöhnliches Rezept ist unser Babymais mit frittiertem Maisbart.
Ein köstliches und leichtes Vorspeisenrezept - gebackene Küchlein die mit einer fruchtigen Tomaten-Avocado-Salsa serviert werden.
Das italienische Beilagenrezept - die Maisfladen, die als Vorspeise oder als Beilage mit etwas Butter oder zur Hauptspeise serviert werden können.