St. Galler Fleischpastetli
Goldgelb gebacken kommen sie duftend aus dem Backofen. Die Fleischpastetli schmecken abends zum Wein sehr gut. Ein traditionelles St.Gallener Rezept.
Einfach (4), Käse (3), Dessert (3), Blätterteig (3), Frittieren (2), Beilage (2), Leichte Rezepte (2), Singles (2), Backrezepte (2), Kleingebäck (2), Süssspeisen (2), Fasnachtrezepte (2), Apero-Vorspeisen (2), Schnelle Rezepte (2), Brunch (2)
Goldgelb gebacken kommen sie duftend aus dem Backofen. Die Fleischpastetli schmecken abends zum Wein sehr gut. Ein traditionelles St.Gallener Rezept.
Prussiens, das wohl einfachste Gebäck überhaupt, sind wirklich wunderbar, denn das Rezept für den süssen Blätterteig schmeckt gross und klein.
Einfach zubereitetes Käse-Schinken Blätterteig Päckchen-Rezept, das super zum Apéro passt, als Vorspeise oder auch als Snack für zwischendurch.
In gefüllten Käseröllchen befindet sich Ricotta, Joghurt, verschiedene Gewürze und Käse. Ein tolles Rezept für ein Party-Buffet.
Aperogebäck kommt immer gut an und passt super in gemütlicher Runde. Dieses Rezept ist schnell und einfach in der Zubereitung.
Die Schenkeli sind ein klassisches, köstliches Schweizer Fasnachtsrezept. Zum Nachmachen ist dieses Rezept genau richtig.