Zwiebelkuchen mit Speck und Blattspinat
Das Rezept für einen Zwiebelkuchen mit Speck und Blattspinat ist einfach zubereitet und schmeckt einfach nur köstlich!
Hefeteig [X]
Omas Küche (4), Schweiz (3), Hauptspeise (2), Beilage (2), Geheimrezepte (2), Herbst (2), Schweinefleisch (2), Brot (2), Zwiebel (2)
Das Rezept für einen Zwiebelkuchen mit Speck und Blattspinat ist einfach zubereitet und schmeckt einfach nur köstlich!
Der köstliche Speckzopf ist ein hervorragendes Rezept, schnell gemacht, optisch und geschmacklich einfach super.
Dieser leckere Gugelhupf ist für einmal nicht süss, sondern pikant. Dabei überzeugt vor allem die Zutatenkombination in diesem Rezept.
Dieses köstliche Brot mit Speck und Aprikosen eignet sich als Snack, als Apéro oder als Beilage. Probieren Sie das einfache Rezept aus.
Ob zum Mitnehmen oder gleich Essen, das Kräuterseitling-Focaccia-Rezept bringt das herbstliche Aroma der frischen Pilze perfekt zur Geltung.
Probieren Sie diesen feinen Apéro aus, der sich auch als Beilage zu einem Salat oder zur Suppe eignet.
Eine etwas andere Art, als die traditonelle Art der Zigerkrapfen, finden Sie hier mit einer Speck-Käsefüllung. Herzhaft lecker auch als Hauptgericht.