Püreeroulade mit Speck
Püree-Roulade mit Speck ist ein Sonntagsessen. Überraschen Sie Ihre Gäste mit diesem tollen Rezept.
Kochen für Gäste (5), Snacks (3), Beilage (3), Braten (3), Fingerfood (3), Schnelle Rezepte (3), Billige & Preiswert (2), Fleisch (2), Nidwalden (2), Picknick (2), Partyrezepte (2), Dinner for Two (2), Singles (2), Hauptspeise (2), Weihnachten (2), Kartoffeln (2), Schweiz (2), Antipasti (2)
Püree-Roulade mit Speck ist ein Sonntagsessen. Überraschen Sie Ihre Gäste mit diesem tollen Rezept.
Ein kleines Apèrohäppchen mit Oliven, Mandeln die in ein knuspriges Speckmäntelchen gewickelt sind. Das einfache Rezept, dass perfekt Happen dient.
Das klassische Rezept aus Nidwalden, das als feine Vorspeise oder als tolle Beilage zum Hauptgericht genossen werden kann.
Als Vorspeise ist dieses Rezept unschlagbar und verzaubert die Geschmackssinne mit einem grossen, grünen Salat.
Aus Blätterteig kann dieser gefüllte Weihnachtsbaum schnell und einfach gezaubert werden. Dies ergibt eine tolle Vorspeise.
Saftige Spiesschen mit getrockneten Datteln und Zwetschgen in einem Speckmantel. Das super Apèro- oder Vorspeisenrezept zum Geniessen.
Das Schweizer Rezept für Pouletbrust mit Speck in Sbrinzpanade wird mit Hartkäse und Sesamkörner zubereitet und schmeckt sehr fein!