Sous vide Steak - Fleisch
Mit diesem Rezept wie man zartes Rumpsteak mit Sous Vide-Methode zubereitet, ist hier relativ einfach erklärt und zaubert das perfekte Steak her.
Rindfleisch (4), Fleisch (3), Geheimrezepte (3), Schweiz (2), Omas Küche (2)
Mit diesem Rezept wie man zartes Rumpsteak mit Sous Vide-Methode zubereitet, ist hier relativ einfach erklärt und zaubert das perfekte Steak her.
Schmeckt einfach toll das Rindsfilet mit Bohnen kombiniert. Dieses Rezept wird durch das Niedergaren schonend zubereitet.
Dieses Rezept wird Ihnen das Wasser im Munde zusammenlaufen lassen. Der Aufwand und die lange Marinierzeit lohnen sich dabei.
Ein traumhaftes Fesstagsgericht, dessen Rezept wahnsinnig einfach zu kochen ist. Das Lammsteak mit Kardamomsauce müssen Sie probieren.
Der feine Lummelbraten ist ein Rezept aus dem Schweizer Kanton Basel und ist eine feine und köstliche Delikatesse aus saftigem gegartem Rindsfilet.