Steak Rezepte
Steaks sind Fleischscheiben, die nur relativ kurz gebraten werden. Steak Rezepte werden grundsätzlich mit Rindfleisch zubereitet. Wenn ein anderes Fleisch gewünscht ist, muss dies explizit dabeistehen. Das Steak sollte wenigstens zwei Zentimeter dick sein, ansonsten handelt es sich um ein Minuten-Steak. Steaks können aus dem Filet, der Hüfte, der Oberschale oder der Hochrippe geschnitten werden.
Wenn Sie Steak Rezepte nutzen, können Sie verschiedene Steakarten zubereiten. Beliebt sind Chateaubriand, Entrecôte, Filetsteak, Filet mignon, Hüftsteak, Rib-Eye-Steak, Rumpsteak, Tournedos und das T-Bone-Steak. Die Garzeiten variieren je nach der Stärke des Fleischs und vor allem des gewünschten Gargrades. Üblich sind well-done, medium und rare.
- Hauptspeise (65)
- Kochen für Gäste (42)
- Fleisch (38)
- Einfach (34)
- Braten (27)
- Rindfleisch (22)
- Dinner for Two (22)
- Schweiz (16)
- Bratpfanne (16)
- Sommer (16)
- Herbst (14)
- Grillieren (13)
- Schweinefleisch (13)
- Leichte Rezepte (13)
- Zwiebel (11)
- Winter (11)
- Omas Küche (10)
- Geheimrezepte (9)
- 20 Minuten Hauptspeisen (9)
- Neutrale Basische Rezepte (8)
- Singles (7)
- Weihnachten (7)
- Beilage (7)
- Niedergaren (7)
- Gemüse (6)
- Schnelle Rezepte (6)
- Abendessen (6)
- Gesund (6)
- Frühling (6)
- Billige & Preiswert (4)
- Knoblauch (4)
- Österreich (4)
- Wild (4)
- Pilze (4)
- Tomaten (4)
- Scharfe Rezepte (4)
- Kartoffeln (4)
- Geburtstag (4)
- USA (3)
- Grundrezepte (3)
- Kalorienarm (3)
- Fisch (3)
- Ananas (3)
- Schweinsbraten (3)
- Dünsten (3)
- Innereien (3)
- Hackfleisch (3)
- Wein (3)
- Käse (3)
- Thunfisch (3)
- Apfel (2)
- Jura (2)
- Vegan (2)
- Kohl- und Kabisrezepte (2)
- Oliven (2)
- Auberginen (2)
- Südamerika (2)
- Rosmarin (2)
- Reis (2)
- Italien (2)
- Steinpilz (2)
- Australien (2)
- Oregano (2)
- Deutschland (2)
- Valentinstag (2)
- Ingwer (2)
- Peperoni (2)
- Vegetarisch (2)
- Diät (2)
- Eiweiss Rezepte (2)
- Bohnen (2)
- Honig (2)