Chateaubriand
Mit diesem erstklassigen Rezept verwöhnen Sie Ihre Gäste wie nie zuvor. Das Chateaubriand eignet sich hervorragend als leckeres Festmahl.
Steaks sind Fleischscheiben, die nur relativ kurz gebraten werden. Steak Rezepte werden grundsätzlich mit Rindfleisch zubereitet. Wenn ein anderes Fleisch gewünscht ist, muss dies explizit dabeistehen. Das Steak sollte wenigstens zwei Zentimeter dick sein, ansonsten handelt es sich um ein Minuten-Steak. Steaks können aus dem Filet, der Hüfte, der Oberschale oder der Hochrippe geschnitten werden.
Wenn Sie Steak Rezepte nutzen, können Sie verschiedene Steakarten zubereiten. Beliebt sind Chateaubriand, Entrecôte, Filetsteak, Filet mignon, Hüftsteak, Rib-Eye-Steak, Rumpsteak, Tournedos und das T-Bone-Steak. Die Garzeiten variieren je nach der Stärke des Fleischs und vor allem des gewünschten Gargrades. Üblich sind well-done, medium und rare.
Hauptspeise (64), Kochen für Gäste (42), Fleisch (37), Einfach (34), Braten (28), Dinner for Two (22), Rindfleisch (20), Schweiz (16), Sommer (16), Bratpfanne (16), Herbst (14), Leichte Rezepte (13), Grillieren (13), Schweinefleisch (12), Winter (11), Zwiebel (10), Omas Küche (10), Geheimrezepte (9), 20 Minuten Hauptspeisen (9), Neutrale Basische Rezepte (8)
Weihnachten (7), Beilage (7), Niedergaren (7), Singles (7), Gesund (6), Schnelle Rezepte (6), Frühling (6), Gemüse (6), Abendessen (6), Pilze (4), Scharfe Rezepte (4), Billige & Preiswert (4), Österreich (4), Tomaten (4), Kartoffeln (4), Wild (4), USA (4), Geburtstag (4), Knoblauch (4), Kalorienarm (3), Dünsten (3), Käse (3), Fisch (3), Ananas (3), Schweinsbraten (3), Innereien (3), Grundrezepte (3), Thunfisch (3), Wein (3), Italien (2), Reis (2), Valentinstag (2), Apfel (2), Bohnen (2), Vegan (2), Jura (2), Kohl- und Kabisrezepte (2), Oregano (2), Peperoni (2), Eiweiss Rezepte (2), Hackfleisch (2), Honig (2), Oliven (2), Auberginen (2), Südamerika (2), Rosmarin (2), Vegetarisch (2), Ingwer (2), Steinpilz (2), Australien (2), Diät (2)
Mit diesem erstklassigen Rezept verwöhnen Sie Ihre Gäste wie nie zuvor. Das Chateaubriand eignet sich hervorragend als leckeres Festmahl.
Das saftige Entrecote in Weinsauce schmeckt himmlisch gut. Dieses köstliche Rezept eignet sich toll für ein Dinner zu zweit.
Fleischliebhaber werden Sie anbeten für das feine Kräuterbutter-Entrecôte nach diesem Rezept. Für Geniesser der hochstehenden Küche!
Lust auf ein Stück Rindfleisch, das auf der Zunge schmilzt? Die Zubereitung eines Rumpsteaks ist nicht schwer und der Zeitaufwand gering.
Ein feines Rezept für zarte Schweinesteaks mit Kräutermarinade vom Grill klingt gut und schmeckt hervorragend.
Ein Auberginen Steak ist besonders für Kalorienbewusste ein klasse Rezept. Sie werden nicht in der Pfanne zubereitet, sondern fettarm im Backofen.
Dieses Rezept für Hohrücken vom Grill ist ein Klassiker für jedes Grillfest. Ihre Gäste werden begeistert sein!
Die Thunfischsteaks werden gegrillt oder in der Pfanne zubereitet und mit dem Knoblauchgemüse serviert. Ein tolles Rezept.
Ein gebeiztes T-Bone-Steak ist ein schnelles und rustikales Hauptgericht. Bei diesem Rezept kommt das Steak schön saftig auf den Tisch.
Griechische Beefsteaks sind in der Herstellung etwas komplizierter, aber umso leckerer. Ein Rezept mit viel Aroma.