Stock und Puree Rezepte - Gesund (19 Rezepte)

Herbstliches Maroni-Püree

Herbstliches Maroni-Püree

67 Bewertungen

Ein köstliches, herbstliches Püreerezept mit Maroni und knackigen Äpfeln, dass zum Dessert oder auch als Fleischbeilage serviert werden kann.

Bohnenpüree als Brotaufstrich

Bohnenpüree als Brotaufstrich

26 Bewertungen

Der süssliche Geschmack dieses gesunden Bohnenpürees wird Sie überzeugen, dieses Rezept wöchentlich zuzubereiten.

Quinoa-Püree

Quinoa-Püree

39 Bewertungen

Das sehr gesunde Püreerezept mit Kartoffeln und Quinoa passt toll als Beilage zu Fleischgerichten.

Steckrübenpüree

Steckrübenpüree

56 Bewertungen

Das etwas andere Püreerezept aus gesunden Steckrüben, dass perfekt als Alternative zu Kartoffelstock zu einem Fleischgericht serviert werden kann.

Babaganoush-Auberginenpüree

Babaganoush-Auberginenpüree

36 Bewertungen

Dieses Original orientalische Rezept ist ein feiner Aufstrich aus Auberginen und passt besonders zu Crackern oder Chips.

Mungobohnenpüree

Mungobohnenpüree

70 Bewertungen

Mungobohnenpürre passt als Beilage oder auch einzeln zu noch warmem Naanbrot.

Kürbismus

Kürbismus

76 Bewertungen

Ein Kürbismus schmeckt als Beilage zu Fleisch-, Fisch- und auch Wildgerichten herrvorragend.

Rezepte

Kartoffelstock auf Randenbett

7 Bewertungen

Die perfekte Beilage für ein herbstliches Menu wenn Besuch kommt. Originell und kulinarisch erstklassig kommt dieses Rezept daher.

Rezepte

Kartoffel-Stielmus-Püree

16 Bewertungen

Feines Kartoffelpüree, das sich als Beilage zu Fisch und Fleisch, oder einfach zu Gemüse eignet. Probieren Sie das einfache Rezept aus.

  • 1
  • 2

NEUE REZEPTE