Steckrübenpüree
Das etwas andere Püreerezept aus gesunden Steckrüben, dass perfekt als Alternative zu Kartoffelstock zu einem Fleischgericht serviert werden kann.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,2 (56 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
140 |
g |
Crème fraiche
|
0.5 |
Bund |
Koriander
|
1 |
Prise |
Muskat
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
1 |
Prise |
Salz
|
950 |
g |
Steckrübe
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die frischen Steckrüben putzen, schälen und klein würfeln. Diese werden in kochendem Salzwasser für ca. 20 Minuten weich gegart.
- Unterdessen den Bund Koriander waschen, trocken schütteln und fein hacken.
- Die gegarten Steckrüben abtropfen lassen und mit dem Kartoffelstampfer zerstampfen. Gut mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Zum Abschluss die Crème fraiche und den Koriander unterheben. Umgehend noch heiss servieren.
Tipps zum Rezept
Passt gut zu einem Fleischgericht.
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