Herbstliches Maroni-Püree

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Äpfel |
---|---|---|
130 | ml | Apfelsaft, naturtrüb |
140 | g | Maroni |
1 | Prise | Salz |
1 | EL | Zitronensaft |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die knackigen Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse herausschneiden und in Schnitze schneiden. Die Schnitze mit dem Apfelsaft in einen kleinen Topf geben und für ca. 15 Minuten weich kochen. Anschliessend etwas abkühlen lassen.
- Die abgekühlten Äpfel im Saft und den küchenfertigen Maroni im Mixer fein pürieren. Das Ganze mit Zitronensaft und Salz abschmecken. Kann umgehend serviert werden.
Tipps zum Rezept
Kann gut zu Vanilleglace serviert werden.
User Kommentare