Herbstliches Marroni-Püree
Ein köstliches, herbstliches Püreerezept mit Marroni und knackigen Äpfeln, dass zum Dessert oder auch als Fleischbeilage serviert werden kann.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 3,9 (59 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
2 |
Stk |
Äpfel
|
130 |
ml |
Apfelsaft, naturtrüb
|
140 |
g |
Marroni
|
1 |
Prise |
Salz
|
1 |
EL |
Zitronensaft
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die knackigen Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse herausschneiden und in Schnitze schneiden. Die Schnitze mit dem Apfelsaft in einen kleinen Topf geben und für ca. 15 Minuten weich kochen. Anschliessend etwas abkühlen lassen.
- Die abgekühlten Äpfel im Saft und den küchenfertigen Marroni im Mixer fein pürieren. Das Ganze mit Zitronensaft und Salz abschmecken. Kann umgehend serviert werden.
ÄHNLICHE REZEPTE
Für alle Maroniliebhaber ist dieses einfach Rezept sehr zu empfehlen. Von dem köstlichen Maronikuchen werden Sie begeistert sein.
Ein Kastanienschaum kann zu diversen Eissorten angeboten werden. Ihre Gäste werden von dem Rezept begeistert sein.
Die Vermicelles sind gekochte und pürierte Kastanien und es gibt sie in der ganzen Schweiz. Ein tolles Dessert Rezept mit einfacher Zubereitung.
Ihre Gäste werden von den leckeren Maronischnecken nicht genug bekommen. Probieren Sie doch mal dieses tolle Rezept.
Nicht nur saftig und süss - das Rezept für den Schweizer Marronikuchen besticht mit einem wohligen Nachgeschmack und wärmt herrlich von innen.
Dieses leckere Brot gelingt ganz einfach und schmeckt nach Chilbi, Spätherbst und kalten Fingern - ein klassisches Maroni-Rezept!
User Kommentare