Südamerikanische Rezepte - Beilage, Chili

Bereits eingeschränkt:

Beilage [X], Chili [X]

Rezepte weiter einschränken:

Scharfe Rezepte (5), Saucen & Dips (3), Apero-Vorspeisen (3), Fisch (2), Mais (2), Hauptspeise (2), Zwiebel (2)

7 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Südamerikanische Kartoffeln

Südamerikanische Kartoffeln

102 Bewertungen

Südamerikanische Kartoffeln sind einfach in der Zubereitung, scharf und sehr pikant. Ein tolles Rezept mit Geschmack!

Scharfes Maisbrot

Scharfes Maisbrot

117 Bewertungen

Das südamerikanische, köstliche Brotrezept mit feurigem Akzent, dass zu Fleischgerichten oder auch zu einem einfachen Salat passt.

Salsa verde

Salsa verde

97 Bewertungen

Salsa verde ist für alle Liebhaber der scharfen Küche eine tolle Sauce. Dieses Rezept ist sehr schnell zubereitet.

Humitas

Humitas

319 Bewertungen

Der südamerikanische Maisbrei schmeckt köstlich und gilt als Beilage oder Vorspeise. Diese Variante wird gerne in Chile oder Argentinien zubereitet.

Chimichurri

Chimichurri

3 Bewertungen

Das würzige Pastenrezept aus Südamerika passt sehr gut zu saftigem Grillfleisch vor allem im Sommer zum Grillieren.

Rotbarsch-Ceviche

Rotbarsch-Ceviche

36 Bewertungen

Das peruanische Fischrezept – leichte Ceviche mit frischem Gemüse, dass perfekt als leichte Sommergericht serviert werden kann.

Salsa Verde mit Prezzemolo

Salsa Verde mit Prezzemolo

12 Bewertungen

Salsa mit frischer Petersilie ergibt ein feines Saucenrezept zu saftigem Fleisch oder gedünstetem Gemüse.

BELIEBTESTE REZEPTE