Salsa Verde mit Prezzemolo
Bewertung: Ø 3,9 (12 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 | Prise | Chiliflocken |
---|---|---|
1 | EL | Kapern |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
170 | ml | Olivenöl |
30 | g | Petersilie |
1 | EL | Rotweinessig |
1 | Prise | Salz |
8 | Stk | Sardellenfilets |
1 | EL | Zitronenzeste |
Zubereitung
- Für das Salsa Verde mit Prezzemolo werden zuerst die Sardellenfilets abgetropft und klein geschnitten. Die frische Petersilie abbrausen, trocken schütteln und fein hacken.
- Nun die Kapern abtropfen lassen und mit den Zitronenzesten und Chiliflocken in einer Schüssel vermischen.
- Jetzt die Knoblauchzehe schälen und durch die Knoblauchpresse direkt mit in die Schüssel drücken. Die Sardellen und Petersilie gründlich unterrühren.
- Dann das Olivenöl dazugeben, mit Salz würzen und die fertige Salsa bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
User Kommentare