Salsa verde

Salsa verde ist für alle Liebhaber der scharfen Küche eine tolle Sauce. Dieses Rezept ist sehr schnell zubereitet.

Salsa verde

Bewertung: Ø 4,1 (42 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 EL Chilischoten, eingelegte Jalapenos
6 Stk Gurken (Gewürzgurken)
3 EL Gurkenflüssigkeit
3 EL Saft von den eingelegten Jalapenos
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Salsa Verde die Chilischoten und Gewürzgurken klein schneiden und in eine Schüssel geben.
  2. Die Flüssigkeit zugiessen und mit einem Mixstab zu einer Sauce pürieren.

Tipps zum Rezept

Schmeckt hervorragend zu Fleischgerichten und zu diversem mexikanischem Essen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Feijoada

Feijoada

Es lohnt sich, Feijoada, das brasilianische Nationalgericht, das viele auch von einem Urlaub in Portugal kennen, nachzukochen.

Gefüllte vegetarische Arepas

Gefüllte vegetarische Arepas

Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.

Südamerikanisches Poulet

Südamerikanisches Poulet

Saftige Pouletschenkel nach südamerikanischer Art geschmort, mit gesundem Gemüse serviert. Das Sonntagsrezept, dass der ganzen Familie schmecken wird.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE