Südamerikanische Kartoffeln
Südamerikanische Kartoffeln sind einfach in der Zubereitung, scharf und sehr pikant. Ein tolles Rezept mit Geschmack!
Beilage (5), Apero-Vorspeisen (4), Picknick (3), Billige & Preiswert (3), Kochen für Gäste (3), Fettarm (3), Fisch (3), Hauptspeise (3), Saucen & Dips (3), Zwiebel (3), Leichte Rezepte (2), Avocado (2), Frühling (2), Lorbeer (2), Sommer (2), Tomaten (2), Kalte Speisen (2), Partyrezepte (2)
Südamerikanische Kartoffeln sind einfach in der Zubereitung, scharf und sehr pikant. Ein tolles Rezept mit Geschmack!
Das südamerikanische, köstliche Brotrezept mit feurigem Akzent, dass zu Fleischgerichten oder auch zu einem einfachen Salat passt.
Salsa verde ist für alle Liebhaber der scharfen Küche eine tolle Sauce. Dieses Rezept ist sehr schnell zubereitet.
Traditionelles, peruanisches Nationalrezept – frische Chevice, hier mit frischer Mango und Avocado, was sich besonders als Sommermenü eignet.
Das südamerikanische Saucenrezept, dass jedes Gericht wie z.B. Fleisch aufpeppt und feurig, köstlich schmeckt.
Das peruanische Fischrezept – leichte Ceviche mit frischem Gemüse, dass perfekt als leichte Sommergericht serviert werden kann.
Salsa mit frischer Petersilie ergibt ein feines Saucenrezept zu saftigem Fleisch oder gedünstetem Gemüse.