Eierkuchen im Zitronenmelissenteig
Das feine Schweizer Rezept für einen Eierkuchen im Zitronenmelissenteig wird gerne zu Ostern gebacken und ist einfach gemacht!
Kochen für Gäste (13), Backrezepte (10), Schweiz (8), Billige & Preiswert (7), Frühling (6), Omas Küche (6), Geburtstag (6), Partyrezepte (6), Kalte Speisen (4), Geheimrezepte (3), Nuss (3), Brunch (3), Schokolade (3), Muttertag (3), Fingerfood (2), Sommer (2), Rüebli (2), Torten (2), Kleingebäck (2), Biskuit (2)
Das feine Schweizer Rezept für einen Eierkuchen im Zitronenmelissenteig wird gerne zu Ostern gebacken und ist einfach gemacht!
Süsse, gelbe Cake-Pops-Kücken, die nicht nur die Kleinen an Ostern verzücken werden. Das gelungene Osterrezept für ein perfektes Dessert.
Wenn man das Rezept für ein Süsses Osterhuhn zu Ostern verwendet, könnte das ein Symbol für die ganze Familie jedes Jahr werden.