Bettlacher Klemenzpastete
Das Rezept für eine Bettlacher Klemenzpastete aus dem Kanton Solothurn ist eine halbkreisförmige Pastete aus Blätterteig und einer Apfel-Nuss-Füllung.
Dessert (11), Backrezepte (8), Kinderrezepte (7), Partyrezepte (7), Kuchen (7), Herbst (6), Winter (5), Geheimrezepte (5), Billige & Preiswert (4), Sommer (3), Weihnachten (3), Brunch (2), Aargau (2), Mürbeteig (2), Schwyz (2), Muttertag (2), Ostern (2), Leichte Rezepte (2), Apfel (2), Geburtstag (2)
Das Rezept für eine Bettlacher Klemenzpastete aus dem Kanton Solothurn ist eine halbkreisförmige Pastete aus Blätterteig und einer Apfel-Nuss-Füllung.
Das Rezept für den Märchler Dörrobstfladen aus dem Schweizer Kanton Schwyz wird mit Birnen, Pflaumen und Walnuss zubereitet und schmeckt köstlich!
Das Rezept für die Weihnachtstannen mit Zimt wird mit Mandeln und Kirsch zubereitet und ist für die Festtage eine feine Sache!