Salée sucrée
Das Rezept Salée sucrée aus der Schweiz ist ein süsser Rahmfladen, mit selbstgemachtem Mürbeteig und ein wahrhaftiger Festkuchen.
Backrezepte [X], Omas Küche [X], Partyrezepte [X], Weihnachtliche Desserts [X]
Kuchen (3), Kochen für Gäste (3), Dessert (3), Weihnachten (2), Billige & Preiswert (2), Kinderrezepte (2), Weihnachtsgebäck (2), Grundrezepte (2)
Das Rezept Salée sucrée aus der Schweiz ist ein süsser Rahmfladen, mit selbstgemachtem Mürbeteig und ein wahrhaftiger Festkuchen.
Dieser schmackhafte Mandelkuchen mit Schoko-Glasur ist ein traditionelles Rezept aus den Abruzzen und wird oft zu Weihnachten serviert.
Das tradionelle Rezept der japanischen Torte die zu Weihnachten mit süssen Erdbeeren serviert wird und unkompliziert zuzubereiten ist.