Maisturtä mit Öpfel
Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.
Geheimrezepte [X], Kinderrezepte [X], Kochen für Gäste [X], Partyrezepte [X], Znüni - Zvieri [X]
Brunch (3), Dessert (3), Leichte Rezepte (3), Omas Küche (3), Gesund (2), Billige & Preiswert (2), Dinner for Two (2), Kuchen (2)
Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.
Liwanzen sind kleine, dicke Crêpes. Das Rezept kann als Dessert, aber ungesüsst auch als Hauptspeise oder Beilage gereicht werden.
Hausgemachter Kirschen-Strudel ist einzigartig im Geschmack. Mit diesem Rezept bringen Sie die ganze Familie an den Tisch !