Salée sucrée
Das Rezept Salée sucrée aus der Schweiz ist ein süsser Rahmfladen, mit selbstgemachtem Mürbeteig und ein wahrhaftiger Festkuchen.
Backrezepte [X], Billige & Preiswert [X], Omas Küche [X], Partyrezepte [X], Winter [X]
Kochen für Gäste (3), Weihnachten (2), Schweiz (2), Weihnachtsgebäck (2), Kinderrezepte (2), Grundrezepte (2), Geheimrezepte (2), Dessert (2)
Das Rezept Salée sucrée aus der Schweiz ist ein süsser Rahmfladen, mit selbstgemachtem Mürbeteig und ein wahrhaftiger Festkuchen.
Basler Brunzli sind ein sehr beliebtes Weihnachtsgebäck. Dieses tolle Rezept ist zu empfehlen.
Ein spanisches Rezept, dass als Weihnachtsbrot bekannt ist, jedoch eher an Nussgebäck erinnern und super schmeckt.