St. Galler Biber
Das feine Rezept aus dem Schweizer Kanton St.Gallen ist ein Lebkuchen mit feiner selbstgemachter Mandelfüllung.
Dessert (3), Weihnachtsgebäck (2), Weihnachten (2), Kochen für Gäste (2), Schweiz (2), Winter (2), Omas Küche (2), Kleingebäck (2), Guetzli (2), Backrezepte (2), Billige & Preiswert (2), Schokolade (2), Kinderrezepte (2)
Das feine Rezept aus dem Schweizer Kanton St.Gallen ist ein Lebkuchen mit feiner selbstgemachter Mandelfüllung.
Knusprige Guetzli mit Zartbitterschokolade und knackigen Pecannüssen, die ganz unkompliziert gebacken werden. Das sommerliche Guetzlirezept.
Das Rezept für die Weihnachtstannen mit Zimt wird mit Mandeln und Kirsch zubereitet und ist für die Festtage eine feine Sache!