Traditionell wird in den USA am 4. Donnerstag im November Thanksgiving gefeiert. Wir haben hier einen tollen Menuvorschlag für dieses Dank-Fest, welches in den USA und Kanada eine grosse Tradition hat.
Ein Thanksgiving-Menu ist für die ganze Familie ein Festessen.
(Foto by: alexraths / Depositphotos)
Thanksgiving hat in Kanada und den USA eine lange Tradition. An diesem Festtag wird mit der ganzen Familie ein Festessen genossen und so für die erfolgreiche Ernte gedankt. Traditionell werden verschiedenste Köstlichkeiten aus Omas Küche aufgetischt.
Wir haben hier eine köstliche Abfolge von Rezepten, für das ideale Thanksgiving-Menu für euch:
Als 1. Gang serviert man gerne eine köstliche Maissuppe (Corn Chowder) oder eine Kürbissuppe (Pumpkin Chowder).
Die cremige Kürbissuppe verwöhnt euren Gaumen. Hier ein schnelles Rezept für eine schmackhafte Suppe.
Der Hauptgang - wie kann es auch anders sein - bildet der unverwechselbare gefüllte Thanksgiving Truthahn. Die Füllung besteht meist aus sauren Äpfeln, Sellerie, Zwiebeln, Geflügelleber und verschiedenen Gewürzen.
Der traditionelle Thanksgiving Truthahn Braten darf in Amerika in keinem Haus fehlen - wir haben das Rezept dazu.
Als Beilagen werden verschiedenste Köstlichkeiten aus Gemüse - wie Kartoffelstock, Kürbisgemüse, Süsskartoffelstampf, Erbsen, Bohnen oder Rosenkohl - gereicht.
Das Rezept für Cranberry Sauce passt vor allem zu Entenbrust oder anderen festlichen Gerichten.
Den Abschluss bilden süsse Köstlichkeiten als Nachtisch, wie Pumkin Pie, Apple Pie oder Pekanuss Pie. Vielerorts geniesst man auch köstlichkeiten mit Cranberrys, wie eine feine Cranberrycreme.
User Kommentare