Gravy Sauce
Dieses Rezept bietet eine einfache und schnelle Variante, die englische Gravysauce nachzukochen.
Foto robynmac/ Depositphotos
Bewertung: Ø 4,0 (101 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Im ersten Schritt die roten und weissen Zwiebelen und den Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden und zusammen mit der Margarine in einer Pfanne goldbraun anrösten.
- Die braunen Champignons würfeln und dazugeben und mit der Fleischbouillion ablöschen. Ca. 15 min kochen lassen und anschliessend mit dem Pürierstab mixen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Eine Knoblauch-Dip wird mit frischem Baguette oder mit Fleisch gegessen. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.
Um Ihre Lasagne mit einer Béchamelsauce zu verfeinern, brauchen Sie Dank diesem einfachen Rezept keine Fertigprodukte mehr!
Die Tartar Sauce ist sehr beliebt und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept wird die Sauce mit Eiern, jedoch ohne Mayonnaise zubereitet.
Einfache Sauce Tartare stammt aus der französischen Küche. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und köstlich zu Fisch, Gemüse und Gebackenen.
Die köstliche Mayonnaise Sauce gelingt immer und schmeckt so köstlich wie die beste Delikatess-Mayonnaise. Probieren Sie mal dieses schnelle Rezept.
Diese feine Broccolisauce serviert man am besten mit al dente gekochter Pasta. Ein Rezept zum Verlieben.
User Kommentare