Gravy Sauce

Dieses Rezept bietet eine einfache und schnelle Variante, die englische Gravysauce nachzukochen.

Gravy Sauce Foto robynmac/ Depositphotos

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Zutaten für 4 Portionen

1 kg rote Zwiebeln
1 kg weisse Zwiebeln
2 Stk Knoblauchzehen
500 g Champignons
500 ml Fleischbouillion, klar
50 g Margarine

Zeit

20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Im ersten Schritt die roten und weissen Zwiebelen und den Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden und zusammen mit der Margarine in einer Pfanne goldbraun anrösten.
  2. Die braunen Champignons würfeln und dazugeben und mit der Fleischbouillion ablöschen. Ca. 15 min kochen lassen und anschliessend mit dem Pürierstab mixen.

Nährwert pro Portion

kcal
162
Fett
1,02 g
Eiweiß
7,43 g
Kohlenhydrate
28,90 g
Detaillierte Nährwertinfos

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