Grüne-Bohnen-Salat
Gesunde, grüne Bohnen an saftigen Speckwürfeln. Das salzige Beilagen-Rezept, dass schnell zubereitet werden kann.
Bewertung: Ø 4,0 (88 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die frischen, grünen Bohnen putzen, waschen und in Stücke brechen. Im Salzwasser gar kochen.
- Die Speckwürfel in eine Pfanne ohne Zusatz von Öl für ca. 7 Minuten knusprig braten. Etwas Wasser einrühren, und mit Essig, Salz und Zucker abschmecken. Das Ganze aufkochen lassen und über die Bohnen geben. Heiss als Beilage servieren.
Tipps zum Rezept
Schmeckt gut zu einem saftigen Steak und gekochten Kartoffeln.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein schneller Zucchettisalat braucht nur 10 Minuten und schmeckt hervorragend. Dieses Rezept eignet sich bei überraschenden Besuch.
Der Nüsslisalat mit Speck ist ein Salat zum Sattessen. Ihre Gäste werden von dem leckeren Rezept begeistert sein.
Schnell und einfach in der Zubereitung ist dieses Rezept für einen Siedfleischsalat. Dieses Rezept darf auf keinem Fest fehlen.
Der einfache Karottensalat schmeckt sehr frisch und leicht. Dieses Rezept ist sehr zu empfehlen.
Rüeblisalat wird mit Distelöl, Zitronensaft und Lebkuchengewürz zu einer herrlichen Mahlzeit. Ein gesundes Rezept, das raffiniert schmeckt
Bei der Zubereitung eines einfachen Rüeblisalates sollte man unbedingt auf die Frische achten. Dieses leichte Rezept ist schnell und günstig gemacht.
User Kommentare