Grüne-Bohnen-Salat

Gesunde, grüne Bohnen an saftigen Speckwürfeln. Das salzige Beilagen-Rezept, dass schnell zubereitet werden kann.

Grüne-Bohnen-Salat
25 Minuten

Bewertung: Ø 3,9 (15 Stimmen)

Zubereitung

  1. Die frischen, grünen Bohnen putzen, waschen und in Stücke brechen. Im Salzwasser gar kochen.
  2. Die Speckwürfel in eine Pfanne ohne Zusatz von Öl für ca. 7 Minuten knusprig braten. Etwas Wasser einrühren, und mit Essig, Salz und Zucker abschmecken. Das Ganze aufkochen lassen und über die Bohnen geben. Heiss als Beilage servieren.

Tipps zum Rezept

Schmeckt gut zu einem saftigen Steak und gekochten Kartoffeln.

ÄHNLICHE REZEPTE

Rüeblisalat

Rüeblisalat

Rüeblisalat wird mit Distelöl, Zitronensaft und Lebkuchengewürz zu einer herrlichen Mahlzeit. Ein gesundes Rezept, das raffiniert schmeckt

Nüsslisalat mit Speck

Nüsslisalat mit Speck

Der Nüsslisalat mit Speck ist ein Salat zum Sattessen. Ihre Gäste werden von dem leckeren Rezept begeistert sein.

Einfacher Rüeblisalat

Einfacher Rüeblisalat

Bei der Zubereitung eines einfachen Rüeblisalates sollte man unbedingt auf die Frische achten. Dieses leichte Rezept ist schnell und günstig gemacht.

Sommer-Salat mit Poulet

Sommer-Salat mit Poulet

Leicht, knackig, aussergewöhnlich - so schmeckt dieser feine Sommersalat. Mit dem simplen Rezept bereiten Sie dieses Gericht ganz einfach zu.

Zucchettisalat

Zucchettisalat

Ein wahrer Genuss ist dieser köstliche Zucchettisalat. Mit diesem vegetarischen Rezept kann schnell eine gesunder Snack zubereitet werden.

Siedfleischsalat

Siedfleischsalat

Schnell und einfach in der Zubereitung ist dieses Rezept für einen Siedfleischsalat. Dieses Rezept darf auf keinem Fest fehlen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE