Kürbisgemüse
Zutaten für 4 Portionen
| 2 | Stk | Zwiebel, gewürfelt |
|---|---|---|
| 250 | g | Champions, geschnitten |
| 1 | kg | Kürbis (z.b. Hokkaido) |
| 2 | EL | Paprikapulver |
| 1 | Prise | Majoran |
| 2 | Stk | Knoblauchzehen (zerdrückt) |
| 50 | g | Mehl |
| 1 | Schuss | Wasser |
| 1 | Prise | Salz & Pfeffer |
| 0.5 | Bund | Peterli, gehackt |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Kürbisgemüse das Öl in einem Topf heiss werden lassen und darin die klein geschnittenen Zwiebel und Champions andünsten.
- Danach etwas Wasser (oder Gemüsebouillon) einrühren und mit Paprikapulver, Majoran und Knoblauch würzen.
- Die geschälten und kleingeschnittenen Kürbisstücke zugeben und alles nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Sobald der Kürbis gar/bissfest ist (nach etwa 10-12 Minuten), Mehl mit Wasser glattrühren und damit das Kürbisgemüse binden.
Tipps zum Rezept
Mit Peterli bestreut servieren.
User Kommentare