Cranberry Sauce

Das Rezept für Cranberry Sauce passt vor allem zu Entenbrust oder anderen festlichen Gerichten.

Cranberry Sauce Foto Gutekueche.ch

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Zutaten für 4 Portionen

0.5 l Rotwein
350 g Rohrzucker
1 Stg Zimt
1 kg Cranberries

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Den Wein mit Zimt und Zucker vermengen und aufkochen lassen.
  2. Anschliessend die Cranberries beifügen und für ca. 10 Minuten köcheln lassen.
  3. Gelegentlich umrühren und die Zimtstange nach ca. 5 Minuten entfernen.
  4. Die Sauce kann kalt oder warm zum Hauptgericht serviert werden.

Nährwert pro Portion

kcal
1.225
Fett
1,01 g
Eiweiß
1,39 g
Kohlenhydrate
282,33 g
Detaillierte Nährwertinfos

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