Thunfischaufstrich mit Ei
Zutaten für 4 Portionen
| 200 | g | Thunfisch in Öl |
|---|---|---|
| 1 | EL | Schnittlauch |
| 5 | Stk | Eier |
| 4 | EL | Mayonnaise |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Thunfischaufstrich mit Ei zuerst die frischen Eier in einem Topf mit kochendem Wasser für 10 Minuten hart kochen.
- Unterdessen den Thunfisch in Öl gut abtropfen lassen und in einer Schüssel mit der Gabel etwas zerpflücken. Den frischen Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln und fein hacken.
- Sobald die Eier hart gekocht sind, diese umgehend abschrecken, pellen, sehr klein würfeln und gründlich unter den Thunfisch heben.
- Das Ganze mit der Mayonnaise und Schnittlauch vermischen, und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
User Kommentare