Thunfischaufstrich mit Ei
Dieser leichte Thunfischaufstrich wird in diesem Rezept mit gesundem Ei zubereitet und passt ausgezeichnet im Sommer zu einem gemütlichen Grillabend.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 3,9 (66 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
5 |
Stk |
Eier
|
4 |
EL |
Mayonnaise
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
1 |
Prise |
Salz
|
1 |
EL |
Schnittlauch
|
200 |
g |
Thunfisch in Öl
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Für den Thunfischaufstrich mit Ei zuerst die frischen Eier in einem Topf mit kochendem Wasser für 10 Minuten hart kochen.
- Unterdessen den Thunfisch in Öl gut abtropfen lassen und in einer Schüssel mit der Gabel etwas zerpflücken. Den frischen Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln und fein hacken.
- Sobald die Eier hart gekocht sind, diese umgehend abschrecken, pellen, sehr klein würfeln und gründlich unter den Thunfisch heben.
- Das Ganze mit der Mayonnaise und Schnittlauch vermischen, und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
ÄHNLICHE REZEPTE
Hummus ist eine Spezialität aus dem Orient und wird mit Kichererbsen und Sesammus zubereitet. Dieses Rezept ist eine beliebte Vorspeise.
Da dieser Aufstrich hierzulande unüblich und schwer zu beschaffen ist, ist Nils Salzbutter ein Rezept für Nostalgiker und Fernwehgeplagte.
Ein Aufstrich ist immer willkommen, ganz besonders ein Liptauer. Das Rezept schmeckt herrlich leicht und passt zu jeder Gelegenheit.
Ein Fruchtiger Knobli-Melonenaufstrich ist ein aromatisch köstliches Rezept mit Melonen und Trauben zum Ausprobieren, lassen Sie es sich schmecken!
Dörrtomaten verleihen diesem Rezept nicht nur die Würze, sondern auch den Geschmack, wie man ihn von einem Tomatenaufstrich aus Italien kennt.
Ein Schinkenmousse schmeckt köstlich auf Brot, kann aber auch als Aperó auf Tellern angerichtet werden.
User Kommentare