Thunfischsteak aus der Pfanne
Einfach in der Pfanne zubereitet ist dieses Thunfischsteak, das als leichtes Gericht zum Zmittag mit einer Gemüsebeilage hervorragend schmeckt.
Bewertung: Ø 3,3 (6 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
1 |
EL |
Öl
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
1 |
Prise |
Salz
|
400 |
g |
Thunfischsteaks
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Für das einfache Thunfischsteak aus der Pfanne wird der Thunfisch zuerst in dicke Scheiben geschnitten.
- Dann die frische Zwiebel schälen und fein hacken. Die Zwiebelwürfel in einer Pfanne mit etwas Öl für ca. 3 Minuten glasig andünsten, bevor die Thunfischsteaks dazugegeben werden. Diese werden von jeder Seite je 2-3 Minuten kräftig angebraten. Das Innere sollte noch rosa sein. Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die fertigen Thunfischsteaks können danach umgehen noch heiss angerichtet und serviert werden.
Tipps zum Rezept
Passt zu Gemüse und Kartoffeln.
ÄHNLICHE REZEPTE
Das exotische Thunfisch-Tatar mit Mango ist herrlich erfrischend und das tolle Rezept beeindruckt Geschmacksknospen und Gäste.
Dieses Rezept ist so einfach, dass Sie es wohl nur einmal konsultieren werden müssen. Die Zutatenkombination schmeckt aber einfach supergut!
Das selbstgemachte Thunfisch Sandwich mit Rucola und leichter Mayonnaise-Creme. Das einfache Rezept, dass vor allem den Kleinen schmecken wird.
Das frische Thunfischtatar ist würzig abgeschmeckt und schmeckt ausgezeichnet als edles Vorspeisenrezept für Gäste.
Dieser Bohnensalat mit Thunfisch und Mais schmeckt besonders gut an lauen Sommerabenden auf dem Grillbuffet. Ein nützliches, schnelles Rezept!
Thunfisch mit knackiger Peperoni und Eiern als bekömmlicher Salat für eine tolle Vorspeise. Das einfache Rezept, dass schnell zubereitet werden kann.
User Kommentare