Thunfischsteak aus der Pfanne

Zutaten für 2 Portionen
1 | EL | Öl |
---|---|---|
400 | g | Thunfischsteaks |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das einfache Thunfischsteak aus der Pfanne wird der Thunfisch zuerst in dicke Scheiben geschnitten.
- Dann die frische Zwiebel schälen und fein hacken. Die Zwiebelwürfel in einer Pfanne mit etwas Öl für ca. 3 Minuten glasig andünsten, bevor die Thunfischsteaks dazugegeben werden. Diese werden von jeder Seite je 2-3 Minuten kräftig angebraten. Das Innere sollte noch rosa sein. Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die fertigen Thunfischsteaks können danach umgehen noch heiss angerichtet und serviert werden.
Tipps zum Rezept
Passt zu Gemüse und Kartoffeln.
User Kommentare