Gebratener Thunfisch mit Gemüse

Zutaten für 2 Portionen
400 | g | Thunfischfilets |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen |
6 | EL | Olivenöl |
1 | Stk | Fenchel |
1 | Stk | Peperoni, rot |
1 | Stk | Zucchetti |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Fenchel, Zucchetti und Peperoni waschen, rüsten und in mundgerechte Stücke schneiden.
- In der Hälfte des Olivenöls Gemüse auf mittlerem Herdfeuer langsam andünsten. Mindestens 10 Minuten bei ständigem Rühren braten. Gemüse beiseite stellen und warmhalten.
- Thunfischfilets mit Salz und Pfeffer würzen und im restlichen Olivenöl beidseitig ca. 2 Minuten anbraten.
- Thunfischfilets auf dem Gemüsebett anrichten und servieren.
Tipps zum Rezept
- Der erste Teil dieses Rezeptes lässt sich auch sehr gut in der WOK-Pfanne zubereiten.
- Der Fisch kann auch mit ein paar Tropfen Zitronensaft übergossen werden.
- Dazu schmecken auch Rübli und Broccoli!
User Kommentare