Gebratener Thunfisch mit Gemüse
Lecker gebratener Thunfisch und frisches Gemüse werden in diesem Rezept zu einer leichten Mahlzeit kombiniert. Ein Gedicht!
Foto studioM/ Depositphotos
Bewertung: Ø 3,9 (1.519 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
1 |
Stk |
Fenchel
|
6 |
EL |
Olivenöl
|
1 |
Stk |
Peperoni, rot
|
1 |
Prise |
Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen
|
1 |
Prise |
Salz
|
400 |
g |
Thunfischfilets
|
1 |
Stk |
Zucchetti
|
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Fenchel, Zucchetti und Peperoni waschen, rüsten und in mundgerechte Stücke schneiden.
- In der Hälfte des Olivenöls Gemüse auf mittlerem Herdfeuer langsam andünsten. Mindestens 10 Minuten bei ständigem Rühren braten. Gemüse beiseite stellen und warmhalten.
- Thunfischfilets mit Salz und Pfeffer würzen und im restlichen Olivenöl beidseitig ca. 2 Minuten anbraten.
- Thunfischfilets auf dem Gemüsebett anrichten und servieren.
Tipps zum Rezept
- Der erste Teil dieses Rezeptes lässt sich auch sehr gut in der WOK-Pfanne zubereiten.
- Der Fisch kann auch mit ein paar Tropfen Zitronensaft übergossen werden.
- Dazu schmecken auch Rübli und Broccoli!
ÄHNLICHE REZEPTE
Das exotische Thunfisch-Tatar mit Mango ist herrlich erfrischend und das tolle Rezept beeindruckt Geschmacksknospen und Gäste.
Dieses Rezept ist so einfach, dass Sie es wohl nur einmal konsultieren werden müssen. Die Zutatenkombination schmeckt aber einfach supergut!
Das selbstgemachte Thunfisch Sandwich mit Rucola und leichter Mayonnaise-Creme. Das einfache Rezept, dass vor allem den Kleinen schmecken wird.
Das frische Thunfischtatar ist würzig abgeschmeckt und schmeckt ausgezeichnet als edles Vorspeisenrezept für Gäste.
Dieser Bohnensalat mit Thunfisch und Mais schmeckt besonders gut an lauen Sommerabenden auf dem Grillbuffet. Ein nützliches, schnelles Rezept!
Thunfisch mit knackiger Peperoni und Eiern als bekömmlicher Salat für eine tolle Vorspeise. Das einfache Rezept, dass schnell zubereitet werden kann.
User Kommentare