Schweinskoteletts an Zwiebelsauce
Das Schweizer Rezept für Schweinskoteletts an Zwiebelsauce wird im Backofen langsam zart gegart und mit feiner Balsamicosauce und Thymian zubereitet.
Hauptspeise (6), Gemüse (4), Schweiz (3), Braten (3), Abendessen (3), Mediterrane Rezepte (3), Kroatien (3), Italien (3), Geheimrezepte (2), Tomaten (2), Omas Küche (2), Fisch (2), Zitrone (2), Gesund (2), Dinner for Two (2), Knoblauch (2)
Das Schweizer Rezept für Schweinskoteletts an Zwiebelsauce wird im Backofen langsam zart gegart und mit feiner Balsamicosauce und Thymian zubereitet.
Probieren Sie unser knuspriges Rezept für gebratene Kartoffeln mit Thymian und Zitronensaft aus und wir empfehlen einen grünen Salat mit Italienischem Dressing dazu.
Das Rezept für ein Basler Geschnetzeltes mit Thymianknöpfli klingt nicht nur verführerisch, sondern schmeckt auch einfach zum Ausprobieren köstlich!
Peperoni-Heilbutt-Pfanne ist ein leichtes Rezept mit Fisch und mit den verschiedenen Gemüsesorten ein wirklich tolles Geschmackserlebnis.
Dieses Rezept ist das ideale Frühlingsgericht - Probieren Sie es aus.