Thymian-Rührei mit Landrauchschinken
Dieses Thymian-Rührei mit Landrauchschinken ist sicherlich ein Renner auf dem Brunch-Buffet.
Schweinefleisch [X]
Hauptspeise (4), Einfach (3), Kochen für Gäste (3), Grillieren (2), Fleisch (2), Chili (2), Peperoni (2), Braten (2), Gemüse (2), Zwiebel (2)
Dieses Thymian-Rührei mit Landrauchschinken ist sicherlich ein Renner auf dem Brunch-Buffet.
Eine wahre Köstlichkeit ist unser Rezept für Spiessli mit Peperoni und Schweinefleisch.
Soupe aux pois - das Erbsensuppenrezept aus Kanada - schmeckt als feine Vorspeise oder als defitge Hauptspeise hervorragend.
Das Schweizer Rezept für Schweinskoteletts an Zwiebelsauce wird im Backofen langsam zart gegart und mit feiner Balsamicosauce und Thymian zubereitet.
Das amerikanische Rezept aus Schweinefleisch, das zerrupft und mit Barbequesauce vor allem zu Kartoffelstock und Kohlsalat passt.
Das Schweizer Rezept für Koteletts mit Ratatouille und Zitronenkruste wird im Backofen gegart und ist reich an verschiedenem Gemüse.
Ein köstliches Auflaufrezept, dass nicht viele Zutaten benötigt und einfach in der Zubereitung ist. Die Wartezeit lohnt sich allemal.