Soufflé-Tomaten
Ein anspruchsvolles Rezept für anspruchsvolle Gäste: die Soufflé-Tomaten bieten eine köstliche Kombination aus Käse, Ei und Tomaten.
Kochen für Gäste (4), Hauptspeise (4), Apero-Vorspeisen (3), Vegetarisch (3), Leichte Rezepte (3), Dinner for Two (3), Käse (2), Brunch (2), Zucchetti (2), Peperoni (2), Gesund (2), Billige & Preiswert (2), Zwiebel (2), Ei Rezepte (2), Einfach (2), Bohnen (2)
Ein anspruchsvolles Rezept für anspruchsvolle Gäste: die Soufflé-Tomaten bieten eine köstliche Kombination aus Käse, Ei und Tomaten.
Das bekannte französische Ratatouille ist ein Rezept mit Zucchetti, Auberginen, Peperoni und Tomaten.
Ein feines, französisches Aufstrichrezept als Ratatouille, dass ausgezeichnet zu frischem Brot schmeckt und einfach zuzubereiten ist.
Dieses einfache Bohnengemüse-Rezept zaubert schnell eine schmackhafte Beilage auf den Tisch!
Das traditionelle, französische Eierkuchenrezept, dass als leichtes Zmittag oder auch als Brunch serviert werden kann.
Französische Auberginen schmecken besonders gut. Dieses Rezept ist etwas für Feinschmecker.
Das etwas andere Kartoffelsalatrezept nach provenzalischer Art mit vielen Zutaten an einem leichten Dressing. Passt gut zu Sommer-Parties.