Ratatouille-Aufstrich
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Zutaten für 1 Portionen
2 | TL | Balsamico |
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140 | ml | Bouillon (Gemüse) |
120 | g | Cherry-Tomaten |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
4 | EL | Olivenöl |
1 | Stk | Peperoni, gelb |
1 | Stk | Peperoni, rot |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | EL | Rosmarin |
1 | Stk | rote Zwiebel |
1 | Prise | Salz |
2 | EL | Thymian |
2 | EL | Tomatenmark |
170 | g | Zucchetti |
Zubereitung
- Die frische Zucchetti wird zuerst gewaschen, gerüstet und sehr klein gewürfelt. Dann die Peperoni schälen, halbieren, entkernen und genauso fein würfeln. Die Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Dann den frischen Rosmarin und Thymian abbrausen, trocken schütteln und genauso fein hacken. Die Bouillon wird nach Packungsanweisung aufgekocht.
- Nun die Zwiebeln und Knoblauch in einem Topf mit etwas Öl für ca. 5 Minuten andünsten. Dann die Zucchettiwürfel einrühren und für ca. 2 Minuten mitdünsten. Danach das Tomatenmark mit den gehackten Kräutern einrühren und mit der Bouillon ablöschen. Den Essig einrühren, aufkochen lassen und für ca. 5 Minuten sämig schmoren lassen.
- Unterdessen die Cherry-Tomaten waschen, halbieren und im Topf für ca. 2 Minuten mitgaren. Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken. Der fertige Aufstrich kann umgehend noch warm oder auch abgekühlt serviert werden.
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