Grüne Bohnen Pfanne
Bewertung: Ø 4,0 (1.595 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
350 | g | Bohnen (frisch, grün) |
---|---|---|
1 | EL | Bohnenkraut |
1 | EL | Butter |
0.5 | TL | Hefebrühe (gekörnt) |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
3 | Prise | Salz |
2 | Stk | Tomaten |
Zubereitung
- Die Bohnen mit kaltem Wasser waschen und beidseitig die Enden abschneiden. In einer Pfanne eine Tasse Salzwasser mit Hefebrühe erhitzen und die Bohnen hineingeben. Ungefähr 25 Minuten bei kleiner Hitze gar kochen.
- Derweilen werden die Tomaten gewaschen und gewürfelt. Den Knoblauch schälen und pressen.
- Wenn die Bohnen fertig sind, werden sie in einer Schüssel angerichtet. Das Bohnenkraut waschen und darüber streuen, den Knoblauch und die Tomatenwürfeli gut mit den Bohnen verrühren.
Tipps zum Rezept
Passt zu Salzkartoffeln oder auch einfache Petersilienkartoffeln.
User Kommentare