Grüne Bohnen Pfanne

Dieses einfache Bohnengemüse-Rezept zaubert schnell eine schmackhafte Beilage auf den Tisch!

Grüne Bohnen Pfanne
40 Minuten

Bewertung: Ø 4,1 (88 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

350 g Bohnen (frisch, grün)
1 EL Bohnenkraut
1 EL Butter
0.5 TL Hefebrühe (gekörnt)
2 Stk Knoblauchzehen
3 Prise Salz
2 Stk Tomaten
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Bohnen mit kaltem Wasser waschen und beidseitig die Enden abschneiden. In einer Pfanne eine Tasse Salzwasser mit Hefebrühe erhitzen und die Bohnen hineingeben. Ungefähr 25 Minuten bei kleiner Hitze gar kochen.
  2. Derweilen werden die Tomaten gewaschen und gewürfelt. Den Knoblauch schälen und pressen.
  3. Wenn die Bohnen fertig sind, werden sie in einer Schüssel angerichtet. Das Bohnenkraut waschen und darüber streuen, den Knoblauch und die Tomatenwürfeli gut mit den Bohnen verrühren.

Tipps zum Rezept

Passt zu Salzkartoffeln oder auch einfache Petersilienkartoffeln.

ÄHNLICHE REZEPTE

Kreolische grüne Bohnen

Kreolische grüne Bohnen

Das kreolische Bohnen Rezept, dass einfach zubereitet wird und sich super als Beilage oder auch als Vorspeise eignet.

Kefensalat mit Rindfleisch

Kefensalat mit Rindfleisch

Ein feiner Sommersalat mit Fleisch, der sich für jeden Anlass als Vor- oder Hauptspeise eignet. Probieren Sie das leckere Rezept aus.

Feurige Bohnensuppe

Feurige Bohnensuppe

Eine feurige Vorspeise mit scharfem Chili und würziger Chorizo. Das einfache und schnelle Suppen-Rezept für den Einklang in ein exotisches Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL