Poulet Paella mit Paprika
Das Rezept der spanischen Poulet Paella mit Paprika wird in einer grossen Pfanne zubereitet und ist empfehlenswert zum ausprobieren.
Geburtstag [X]
Kochen für Gäste (8), Leichte Rezepte (6), Apero-Vorspeisen (6), Vegetarisch (5), Partyrezepte (5), Billige & Preiswert (5), Hauptspeise (4), Schnelle Rezepte (4), Beilage (4), Einfach (4), Fingerfood (3), Gesund (3), Scharfe Rezepte (3), Sommer (3), Singles (3), Knoblauch (3), Oliven (3), Muttertag (3), Dinner for Two (3), Brunch (2)
Mozzarella (2), Fleisch (2), Büro (2), Chili (2), Pizza (2), Bratpfanne (2), Kalorienarm (2), Auberginen (2), Pizzateig (2), Silvester (2), Fettarm (2), Rucola (2)
Das Rezept der spanischen Poulet Paella mit Paprika wird in einer grossen Pfanne zubereitet und ist empfehlenswert zum ausprobieren.
Das Rezept für eine selbstgemachte Pizza mit Parmaschinken ist einfach zubereitet und macht satt!
Unser pflanzlicher Kaviar macht nicht nur optisch, sondern auch geschmacklich etwas her. Eine perfekte Alternative für ein veganes Kaviar-Gericht.
Krokant-Tomaten, die etwas andere Beilage, welche zu jedem Braten wunderbar passt. Das Rezept ist sogar einfach.
Wir empfehlen das Rezept für eine feine knusprige Schinkenpizza mit Büffelmozzarella und Rucola auszuprobieren.
Der Currywurstteller mit Chilisauce ist eine willkommene, scharfe Abwechslung für Ihre Küche.
Ein leichtes Apèrorezept – Cherry-Tomaten mit einer Frischkäsemischung gefüllt. Einfach zubereitet und passt perfekt zum Apèro oder zur Vorspeise.
Das köstliche, fruchtige Salsarezept, dass mit Auberginen und Tomaten perfekt zum Apéro mit Nachos oder Crackern passt.
In nur 15 Minuten ist dieses Tomatenmousse zubereitet. Es lässt sich einfach vorbereiten, sodass es für eine Vorspeise zu einem Menu ideal ist.
Tortilla mit Oliven und Cherrytomaten kann man zu jeder Tageszeit geniessen. Das Rezept ist schnell zubereitet und schmeckt grossartig.