Feines Tomatenmousse

In nur 15 Minuten ist dieses Tomatenmousse zubereitet. Es lässt sich einfach vorbereiten, sodass es für eine Vorspeise zu einem Menu ideal ist.

15 Minuten

Bewertung: Ø 5,0 (10 Stimmen)

Zutaten für 8 Portionen

200 mg Doppelrahm
250 g Mascarpone
8 Schb Olivenbaguette, getoastet
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
4.5 EL Tomatenmark
Portionen
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Zubereitung

  1. In einer Schüssel den Doppelrahm mit Mascarpone und dem Tomatenmark mit einem Mixer steif schlagen. Erst danach würzen und nochmals umrühren.
  2. Nun können Sie das Tomatenmousse zugedeckt in den Kühlschrank geben bis zum Servieren oder Sie servieren sofort: Auf 8 Tellern mit 2 Esslöffel das Tomatenmark als Nocke platzieren. Dazu ein frisches Baguette servieren.

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