Currywurstteller mit Chilisauce
Der Currywurstteller mit Chilisauce ist eine willkommene, scharfe Abwechslung für Ihre Küche.
Bewertung: Ø 4,9 (16 Stimmen)
Zutaten für 3 Portionen
1 |
Fl |
Chilisauce
|
1 |
Msp |
Currypulver
|
0.5 |
Tasse |
Ketchup
|
1 |
Schuss |
Öl
|
1 |
Msp |
Paprikapulver
|
1 |
Fl |
Steaksauce
|
0.5 |
Fl |
Tomatenketchup
|
0.25 |
Tube |
Tomatenmark
|
12 |
Stk |
Würstchen
|
1 |
Stk |
Zwiebel
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in etwas Öl anbraten.
- Die Rostbratwürstchen rundherum braun braten.
- Alle Saucen und das Tomatenmark miteinander mischen, aufkochen lassen und mit Curry und Paprika abschmecken. Die Zwiebel dazu geben.
- Die Würstchen in Scheiben schneiden und in die Sauce geben. Zusammen noch einmal kurz aufkochen lassen. Reichlich mit Curry bestreuen.
Tipps zum Rezept
Mit Baguette oder Brötchen servieren.
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