Currywurstteller mit Chilisauce

Zutaten für 3 Portionen
12 | Stk | Würstchen |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Fl | Chilisauce |
1 | Fl | Steaksauce |
0.5 | Fl | Tomatenketchup |
0.25 | Tube | Tomatenmark |
0.5 | Tasse | Ketchup |
1 | Msp | Currypulver |
1 | Msp | Paprikapulver |
1 | Schuss | Öl |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in etwas Öl anbraten.
- Die Rostbratwürstchen rundherum braun braten.
- Alle Saucen und das Tomatenmark miteinander mischen, aufkochen lassen und mit Curry und Paprika abschmecken. Die Zwiebel dazu geben.
- Die Würstchen in Scheiben schneiden und in die Sauce geben. Zusammen noch einmal kurz aufkochen lassen. Reichlich mit Curry bestreuen.
Tipps zum Rezept
Mit Baguette oder Brötchen servieren.
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