Sbrinzkäse-Spätzli mit Champignons und Speck
Das Rezept für feine Sbrinzkäse-Spätzli mit Champignons und Speck ist einfach zubereitet und schmeckt einfach nur gut!
Hauptspeise (5), Einfach (5), Gesund (4), Schnelle Rezepte (3), Vegetarisch (3), Leichte Rezepte (3), Braten (3), Sommer (2), Schweiz (2), Käse (2), Omas Küche (2), Kinderrezepte (2), Herbst (2), Kochen für Gäste (2), Dinner for Two (2)
Das Rezept für feine Sbrinzkäse-Spätzli mit Champignons und Speck ist einfach zubereitet und schmeckt einfach nur gut!
Dieses Rezept ist im Nu zubereitet. Die Putenrouladen mit Frischkäsefüllung sind nicht nur bei Kindern sehr beliebt.
Das feine Rezept Pfannkuchen mit Bergkäse aus dem Kanton Schwyz mit Schinkenspeck und Bärlauch ist leicht zubereitet und schmeckt sehr fein.
Gebackene Quarkpuffer mit Knoblauchsauce sind eine delikate Hauptspeise. Ein vegetarisches Rezept, das der ganzen Familie Freude bereitet.
Das Rezept für das Mangoldcurry mit Paprika bestehend aus Fenchelsamen und Kokosmilch, aus dem ayurvedischen Reiche ist hochgesund.
Das Schweizer Rezept für Räbebabbe aus dem Kanton Aargau ist ein gebratenes Kartoffel-Herbstrüebli-Gericht und einfach in der Zubereitung.