Putenrouladen
Bewertung: Ø 4,1 (121 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
125 | g | Frischkäse |
---|---|---|
1 | EL | gehackte Peterli |
4 | Stk | grosse, flache Putenschnitzel (Trute) |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz & Pfeffer |
1 | Prise | Thymian |
Zubereitung
- Die Putenschnitzel eventuell noch etwas flachklopfen, um ihre Fläche zu vergrössern. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
- Den Frischkäse mit Thymian, gehackter Peterli und gepresstem Knoblauch vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf das Fleisch streichen.
- Die Putenschnitzel einrollen und mit einem Faden festbinden.
- In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Rouladen von allen Seiten ein paar Minuten anbraten. Vom Herd nehmen und ca. 5 Minuten zugedeckt ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Dazu passt eine einfache Rahmsauce, Kartoffelrösti und Salat.
User Kommentare