Trennkost Rezepte - Geheimrezepte, Kochen für Gäste, Schweiz, Vegetarisch

Bereits eingeschränkt:

Geheimrezepte [X], Kochen für Gäste [X], Schweiz [X], Vegetarisch [X]

Rezepte weiter einschränken:

Einfach (4), Hauptspeise (4), Billige & Preiswert (3), Käse (3), Omas Küche (3), Kartoffeln (3), Gesund (3), Bratpfanne (2), Leichte Rezepte (2), Gemüse (2), Suppe (2), Apero-Vorspeisen (2), Sommer (2), Herbst (2), Eiweiss Rezepte (2)

6 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Einfache Brennnesselsuppe

Einfache Brennnesselsuppe

649 Bewertungen

Ein einfaches Brennnesselsuppen-Rezept ist sehr gesund und kann mit einem Klecks Sahne oder Sauerrahm serviert werden.

Birnensuppe Rezept

Birnensuppe Rezept

24 Bewertungen

Die Birnensuppe schmeckt besonders köstlich. Dieses Rezept ist eine tolle, ausgefallene Suppenvariation.

Rys und Pohr

Rys und Pohr

38 Bewertungen

Das Rezept Rys und Pohr aus dem Schweizer Kanton Uri ist ein feines Reisgericht mit Sbrinz und Lauch und leicht zum zubereiten.

Stupfete

Stupfete

58 Bewertungen

Das Rezept für eine Schweizer Stupfete aus dem Kanton Thurgau ist eine Art Fondue mit Käse und Kartoffeln in feiner Zwiebel-Kräuter-Sauce.

Vacherin Mont-d’Or aus dem Ofen

Vacherin Mont-d’Or aus dem Ofen

100 Bewertungen

Aus dem jüngsten Schweizer Kanton – dem Kanton Jura – stammt diese zartschmelzende Käsespezialität. Sie wird unkompliziert im Ofen zubereitet.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL