Filter zurücksetzen
Ein Hauch von Luxus für jeden Anlass: Diese Crème Brûlée verführt mit zarter Vanillecreme und knuspriger Karamellkruste.
Ein Souffle mit verschiedenen Nüssen und Vanille ist sehr passend für die Weihnachtszeit.
Traditionell war der Reispudding bei Dorffesten in der unteren Normandie beliebt und ist bis heute ein Gericht für die ganze Familie.
Ein französisches Dessert zum Träumen. Paris-Brest ist ein Brandteigring, gefüllt mit einer Nusskrokant-Buttercrème.
Savarin ist ein Hefekranz der seinen Ursprung in Frankreich hat. Probieren Sie dieses Kuchenrezept aus!
Unser Rezept für feine Oster-Eclairs sind nach einem französischen Rezept gebacken und werden euch geschmacklich begeistern.
Das Caramelköpfli, französisch crème caramel oder flan, ist wohl eines der beliebtesten Desserts überhaupt.
Mit ihrer einzigartig, geriffelten Form sind diese Kuchen ein echter Hingucker!