Teurgoule
Traditionell war der Reispudding bei Dorffesten in der unteren Normandie beliebt und ist bis heute ein Gericht für die ganze Familie.
Foto mc.atolye / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,0 (118 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Geben Sie zuerst den Reis mit Zucker und Zimt in eine ofenfeste Form und mischen Sie alle diese Zutaten miteinander.
- Den Backofen auf 150 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
- In einer Pfanne die Milch zum Kochen bringen. Sobald diese kocht, Hitze ausschalten. Nun die Vanilleschote aufschneiden und mit einem Messer das Mark herauskratzen und die Schote und die Samen in die Milch geben. Für 10 Minuten ziehen lassen.
- Danach die Vanilleschote entfernen und die warme Milch über den Reis giessen.
- Nun das ganze für 3 Stunden in den Backofen geben, bis sich eine braune Kruste auf dem Reis gebildet hat.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein indisches Dessert mit Milchreis und Mango. Das Rezept lässt sich einfach zubereiten, trauen Sie sich!
Raffinierte Milchreispäckchen werden aus einem Strudelteig zubereitet. Die Fülle dieses Rezepts ist Trauben und Milchreis.
Mit diesem Vanille-Milchreis - Rezept werden Sie sich richtig wohl fühlen. Ein einfaches, leckeres Rezept.
Das gebackene Milchreisrezept aus cremigem Milchreis und gesunden Birnen oder Äpfel wird besonders den Kleinen als süsses Dessert schmecken.
Das einfache Milchreisrezept mit feinem Risottoreis, weil dieser nicht nur für Hauptgerichte, sondern auch sehr gut zum Dessert verwendet werden kann.
Besonders ist Milchreis mit Erdbeersauce bei den Kleinen sehr beliebt. Das Rezept ist auch einfach zum Nachmachen.
User Kommentare