Cannelés du Sud-Ouest
Zutaten für 6 Portionen
| 30 | cl | Milch |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Eier |
| 2 | Stk | Eigelbe |
| 250 | g | Puderzucker |
| 100 | g | Mehl |
| 50 | g | Butter |
| 1 | EL | Butter für die Form |
| 2 | Stg | Vanilleschoten |
| 1 | gl | Rum |
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Zeit
240 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 220 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Milch in einem Topf mit der Vanilleschote zum Kochen bringen und 4 Stunden ziehen lassen.
- Die Butter schmelzen. In einer Schüssel die Eier aufschlagen und mit dem Puderzucker, Rum, Butter, Mehl und der kalten Milch verrühren. Abdecken und 24 Stunden ziehen lassen.
- Danach den Backofen auf 210 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Nun die Förmchen mit Butter einfetten und mit dem Teig füllen. 1 Zentimeter sollte oben frei bleiben.
- Die Kuchen auf mittlerer Schiene 1 Stunde im Backofen backen.
- In den Formen auskühlen lassen und danach aus dem Formen stürzen und geniessen.
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