Crostini mit Bohnenpüree und Sprossen

Leichte Brötchen mit Bohnen und Sprossen. Probieren Sie das einfache Rezept aus.

Crostini mit Bohnenpüree und Sprossen
20 Minuten

Bewertung: Ø 4,8 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk dunkles Baguette
150 g gekochte weisse Bohnen/Dose
2 EL grob gehackte glattblättrige Petersilie
3 EL Olivenöl
2 EL Sprossen
0.5 Stk Zitrone, Saft
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Heizen Sie den Ofen auf 250 Grad vor. Mixen Sie dann weisse Bohnen, Öl, Petersilie und Zitronensaft und würzen mit Salz und Pfeffer. Schneiden Sie das Baguette in 6 Scheiben und rösten sie im Ofen goldbraun.
  2. Verteilen Sie die Bohnencreme auf den Crostini und garnieren die Brote mit Sprossen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Dürüm

Dürüm

Dürüm ist eine türkische Spezialität und einfach ein Renner bei Ihrer Party. Ihre Gäste werden von diesem Rezept begeistert sein.

Lachs-Röllchen

Lachs-Röllchen

Leichte Lachs-Röllchen die schnell zubereitet sind und super zum Apero serviert werden können. Das einfache Rezept mit Pfiff.

Karamellisierte Zwiebeln

Karamellisierte Zwiebeln

Karamellisierte Zwiebeln verbinden verschiedene Geschmacksnoten miteinander. Das Rezept zeigt, wie dies optimal gelingt

Toast mit Avocado

Toast mit Avocado

Dieser mit Avocado belegte Toast ist eine frische und würzige Vorspeise die Sie Ihren Gästen servieren können. Ein schnelles und einfaches Rezept!

Salbeiküchlein

Salbeiküchlein

Salbeiküchlein sind ein traditionelles Gericht aus Salbeiblättern, die in einem Teig in Öl gebacken werden. Das Rezept eignet sich als Apéro.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL