Crostini mit Bohnenpüree und Sprossen
Leichte Brötchen mit Bohnen und Sprossen. Probieren Sie das einfache Rezept aus.
Bewertung: Ø 4,6 (10 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Heizen Sie den Ofen auf 250 Grad vor. Mixen Sie dann weisse Bohnen, Öl, Petersilie und Zitronensaft und würzen mit Salz und Pfeffer. Schneiden Sie das Baguette in 6 Scheiben und rösten sie im Ofen goldbraun.
- Verteilen Sie die Bohnencreme auf den Crostini und garnieren die Brote mit Sprossen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Dürüm ist eine türkische Spezialität und einfach ein Renner bei Ihrer Party. Ihre Gäste werden von diesem Rezept begeistert sein.
Leichte Lachs-Röllchen die schnell zubereitet sind und super zum Apero serviert werden können. Das einfache Rezept mit Pfiff.
Karamellisierte Zwiebeln verbinden verschiedene Geschmacksnoten miteinander. Das Rezept zeigt, wie dies optimal gelingt
Diese würzigen Kartoffelchips schmecken lecker und sind gesund.
Dieser mit Avocado belegte Toast ist eine frische und würzige Vorspeise die Sie Ihren Gästen servieren können. Ein schnelles und einfaches Rezept!
Probieren Sie unser gesundes Rezept für feine Gschwellti mit Gurke und Hüttenkäse aus.
User Kommentare