Rindsragout in Rotweinsauce
Das Rindsragout in Rotweinsauce ist ein wirklich schmackhaftes Gericht. Dieses Rezept ist noch dazu herrlich einfach zubereitet.
Kochen für Gäste (5), Winter (3), Omas Küche (3), Niedergaren (3), Tomaten (2), Leichte Rezepte (2), Geheimrezepte (2), Herbst (2), Rüebli (2), Braten (2)
Das Rindsragout in Rotweinsauce ist ein wirklich schmackhaftes Gericht. Dieses Rezept ist noch dazu herrlich einfach zubereitet.
Dieses köstliche Kalbsragout verwöhnt Ihren Gaumen. Überzeugen Sie sich selbst von diesem traumhaften Rezept.
Herzhaftes Rindsragout mit Gemüse an herbem Rotwein. Das spezielle Rezept für einen besonderen Abend.
Das schmackhafte Rindsragout mit Apfel-Birnensauce passt perfekt für festliche Anlässe. Das Rezept ist ganz einfach nachzumachen.
Für das Solothurner Rinds-Voressen Rezept wird das Fleisch 2 Tage in einem marinierten Sud eingelegt und anschliessend in der Pfanne zart geschmort.