Voressen Rezepte - Omas Küche, Vegetarisch

Bereits eingeschränkt:

Omas Küche [X], Vegetarisch [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (9), Gesund (7), Leichte Rezepte (7), Einfach (7), Kochen für Gäste (7), Billige & Preiswert (6), Beilage (6), Apero-Vorspeisen (6), Schweiz (5), Geheimrezepte (5), Singles (4), Dinner for Two (4), Herbst (3), Fastenzeit (3), Fettarm (3), Brunch (3), Kalorienarm (3), Schnelle Rezepte (2), Wein (2), Diabetiker (2)

weitere Einschränkungen...

11 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Blumenkohlragout

Blumenkohlragout

241 Bewertungen

Ein zartes Blumenkohlragout wird mit folgendem Rezept rasch zubereitet und schmeckt der ganzen Familie.

Lauchgericht mit Oliven

Lauchgericht mit Oliven

20 Bewertungen

Lauchgericht mit Oliven eignet sich perfekt für die Fastenzeit. Es ist ein einfaches Rezept, welches zudem auch mundet.

Krokant-Tomaten

Krokant-Tomaten

13 Bewertungen

Krokant-Tomaten, die etwas andere Beilage, welche zu jedem Braten wunderbar passt. Das Rezept ist sogar einfach.

Grießnockerlsuppe

Grießnockerlsuppe

47 Bewertungen

Bei der klassischen Grießnockerlsuppe hat man die Zutaten dafür bestimmt zu Hause. Ein Rezept für jeden Tag.

Goldwürfelsuppe

Goldwürfelsuppe

77 Bewertungen

Aus Toastbrotwürfel wird eine wunderbare Goldwürfelsuppe. Das Rezept wird mit einem Teig überzogen, ausgebacken und als Suppeneinlage verwendet.

Feine Wintersuppe mit frischem Lauch

Feine Wintersuppe mit frischem Lauch

24 Bewertungen

Ein wärmendes Rezept für eine feine Wintersuppe mit frischem Lauch in den kalten Tagen ist besonders in den kalten Monaten empfehlenswert.

Austernpilzragout mit Kürbis

Austernpilzragout mit Kürbis

10 Bewertungen

Austernpilzragout mit Kürbis ist aussergewöhnlich und wird mit knackigem Salat aufgetischt. Von diesem Rezept werden Ihre Gäste begeistert sein.

Okra paniert

Okra paniert

10 Bewertungen

Okra paniert bedeutet eine Reise nach Indien. Das Rezept wird einfach zubereitet und wird Sie vom Geschmack her begeistern.

Pilzchüachli mit Creme Fraiche

Pilzchüachli mit Creme Fraiche

4 Bewertungen

Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.

Spiegeleier in Weinsauce

Spiegeleier in Weinsauce

6 Bewertungen

Diese Spiegeleier in Weinsauce stellen eine elegante Alternative zu den gewöhnlichen Spiegeleiern dar. Für das Rezept benötigt man wenige Zutaten.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL