Blumenkohlragout

Ein zartes Blumenkohlragout wird mit folgendem Rezept rasch zubereitet und schmeckt der ganzen Familie.

Blumenkohlragout

Bewertung: Ø 3,9 (178 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Blumenkohl
1 Stk Eigelb
500 g Kartoffel
1 TL Peterli, gehackt
1 Bch Rahm
2 Prise Salz
3 EL Saucenbinder
2 EL Zitronensaft
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Ragout mit Blumenkohl den Blumenkohl putzen und in kleine Röschen teilen.
  2. Die Kartoffeln waschen, schälen und vierteln. Kartoffeln und Blumenkohl in Salzwasser gar kochen lassen. Anschliessend abgiessen und dabei etwas Kochsud auffangen.
  3. Rahm und den Saucenbinder in den Kochsud rühren und zugedeckt einige Minuten köcheln lassen.
  4. Das Eigelb in die Sauce rühren und mit Salz und Zitronensaft würzen. Den Blumenkohl und die Kartoffeln unterrühren und alles zugedeckt 5 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss mit Peterli bestreuen und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schwedenbraten

Schwedenbraten

Der Schwedenbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Brätkügeli mit Reis

Brätkügeli mit Reis

Ein einfaches, tolles Rezept für die ganze Familie finden Sie hier. Die Brätkügeli mit Reis schmecken zart und delikat.

Wienerli im Teig

Wienerli im Teig

Ein einfaches, aber feines Gericht, das gut zu gemischtem Salat passt. Probieren Sie das Rezept Wienerli im Teig einfach mal aus.

Cevapcici

Cevapcici

Wer kennt dieses Rezept von Cevapcici nicht? Es ist beliebt und schmeckt vorzüglich. Auch Kinder lieben diese Hauptspeise von Hackfleisch Röllchen.

Hafächabis

Hafächabis

Dieses Rezept stammt aus der bodenständigen innerschweizer Küche. Hafächabis ist ein leicht nachzukochender, schmackhafter Eintopf mit Lammfleisch.

Bami Goreng

Bami Goreng

Bami Goreng ist ein beliebtes, indonesisches Nudelgericht. Dieses Rezept wird mit Ei, Gemüse und Poulet im Wok zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE